2:0 (8')Phirayut S. per Elfmeter (Cem G.)
4:2 (56')Fabian Martin per Elfmeter
4:3 (65')ASV Maxdorf
5:3 (72')Cem G. (Julian M.)

C1 siegt im Verfolgerduell

Am 22. Spieltag der Kreisliga empfing die C1 als Tabellenfünfter den Tabellendritten ASV Maxdorf. Die FSV'ler übernahmen gegen zu Beginn pomadig spielende Maxdorfer sofort das Kommando und gingen bereits in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung. Julian Montag hatte Cem Gümüs freigespielt und dieser konnte überlegt einnetzen. Bereits 4 Minuten später konnte Cem Gümüs im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Phirayut Sriphanom zum 2:0. Weitere 5 Minuten später gelang Cem Gümüs nach Freistoß von Jannis Drayß gar das 3:0. Als die Gäste kurz darauf noch einen Spieler durch eine gelbrote Karte verloren schien die Partie entschieden. Doch im Gefühl des sicheren Sieges ließen die FSV'ler die Zügel schleifen und Maxdorf bekam selbst in Unterzahl Oberwasser. So war es nicht unverdient, dass Maxdof 2 Minuten vor der Halbzeit zum 1:3 Anschlusstreffer kam. In der zweiten Halbzeit wurde es dann turbulent. Maxdorf konnte in der 45. Spielminute das 3:2 erzielen und die 13er verloren teilweise den Überblick. Als dann der junge Schiedsrichter zuerst ein Tor durch Jannis Rings gab und dann nach heftigem Prostest der Maxdorfer Zuschauer wieder zurücknahm, war richtig Feuer im Spiel. Jetzt ging es rauf und runter und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Nach einem Handspiel im Strafraum von Maxdorf gab es wieder Strafstoß für den FSV. Diesmal verwandelte Fabian Martin sicher, doch Ruhe kam ins Spiel der FSV'ler nicht. In der 65.Spielminute kam Maxdorf durch ein unglückliches Eigentor der FSV'ler zum Anschlusstreffer und die Partie war wieder offen. Maxdorf warf nun alles nach vorne und die Blauweißen verteidigten mit Mann und Maus den knappen Vorsprung. In der 2 Minuten der Nachspielzeit war es dann wieder Cem Gümüs, der nach schönem Zuspiel von Julian Montag, den Deckel zum umjubelten 5:3 drauf machte. Ein Lob an den jungen Schiedsrichter, der sich in diesem hektischen Spiel viele unflätige Bemerkungen vom Gästeanhang anhören musste und trotzdem weitestgehend den Überblick behielt.