JFV Leiningerland 1 : 2 FSV Schifferstadt

1:0 (27')JFV Leiningerland
1:1 (51')Phirayut S.
1:2 (59')Phirayut S. (Fabian Martin)

C1 gewinnt mit Glück

Die C1-Junioren waren am 8. Spieltag auf dem Kunstrasenplatz in Altleiningen bei der Mannschaft von JFV Leiningerland zu Gast. In der ersten Halbzeit waren die FSV'ler total von der Rolle und verzettelten sich in zahlreichen Zweikämpfen im Mittelfeld. Das Spiel über die Außen fand fast gar nicht statt und so war auch keine nennenswerte Torchance zu verbuchen. Zu allem Überfluss kassierte man in der 27. Spielminute nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr auch noch einen Treffer der Einheimischen. In der zweiten Halbzeit wurde es langsam etwas besser, es wurde wieder über außen gespielt und es konnten ansatzweise Torchancen generiert werden. Trotzdem benötigte man die Mithilfe der Gastgeber um den Ausgleich zu erzielen. Einen zu schwachen Rückpass eines Abwehrspielers zwang den Torhüter zu einem Pressschlag mit Phirayut Sriphanom und dabei landete der Ball vor den Füßen von Phirayut Sriphanom und er musste nur noch einschieben ( 51 min ). Der Siegtreffer in der 59. Spielminute entstand durch den schönsten Spielzug der 13er an diesem Tag. Phirayut Sriphanom passte auf die rechte Seite zu Fabian Martin und startete selbst Richtung Elfmeterpunkt. Die genaue Flanke nutzte er zu einem platzierten Schuss ins linke Toreck zum 1:2. Bis zum Schlusspfiff des Schiedsrichters tat sich dann auf beiden Seiten nicht mehr viel und so konnte der etwas glückliche Sieg bejubelt werden.

Fazit: Nach einem richtig schlechten Spiel trotzdem gewonnen, auch das kommt vor. Zumal die Einstellung und die Moral, gerade in der zweiten Halbzeit, gestimmt hat.