1:1 (23')SV Obersülzen per Weitschuss
2:1 (43')Tom F. (Jannis D.)
2:2 (69')SV Obersülzen

C1 mit Remis

In einem Nachholspiel des 3. Spieltages war die Mannschaft von SV Obersülzen zu Gast auf der Portheide. Die personell geschwächten FSV'ler trafen auf einen Gegner, der besser spielte als es der momentane Tabellenstand vermuten ließ. Zu Beginn waren die Gäste leicht überlegen, doch die FSV'ler gingen in der 19. Spielminute mit 1:0 in Führung. Julian Montag hatte von der Strafraumgrenze abgezogen, der Torwart konnte den Schuss nicht festhalten und Jannis Drayß staubte ab. Obersülzen blieb aber am Drücker und erzielte folgerichtig in der 23. Minute durch einen Weitschuss das 1:1. Danach hatten die Einheimischen noch einige brenzlige Situationen zu überstehen, aber Torhüter Nicolai Morr konnte zweimal glänzend parieren. So ging es schon etwas glücklich für die 13er mit dem 1:1 in die Pause. Im zweiten Abschnitt waren die FSV'ler präsenter, auch spielbestimmend und so dauerte es nicht lange bis zur Führung. Nach einem Eckball von Jannis Drayß schaltete Tom Fiederer am schnellsten und erzielte aus dem Gewühl heraus das 2:1 ( 43. min ). Kurze Zeit später passte Lukas Fuchs auf Tim Springer in die Spitze und dieser traf mit einem fulminanten Schuss leider nur den Pfosten. Danach hatte Fabian Martin die nächste Chance, doch beim Abschluss versprang ihm der Ball und er verfehlte das Tor. Von den Gästen ging bis kurz vorm Schlusspfiff keine Gefahr mehr aus, aber in der letzten Minute schlugen sie nochmal eiskalt zurück. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung liefen die FSV'ler in einen Konter und Obersülzen erzielte mit dem einzigen Torschuss in der zweiten Halbzeit den Ausgleich. Nur eine Minute später kam der Schlusspfiff und für die FSV'ler war das Remis eine gefühlte Niederlage.

Fazit: Trotz personeller Probleme hat sich die Mannschaft ins Spiel rein gearbeitet, in der zweiten Halbzeit auch spielerisch überzeugt und nur den einen Fehler in der letzten Minute zu viel gemacht. Aus solchen Fehler können die Jungs für die Zukunft aber auch lernen.