Eintracht Lambsheim 2 : 0 FSV Schifferstadt
(0 : 0)

1:0 (58')Eintracht Lambsheim per Weitschuss
2:0 (68')Eintracht Lambsheim

C-Jugend mit Auswärtsniederlage

Am 11. Spieltag waren die C-Junioren am Samstag zu Gast bei der Mannschaft von Eintracht Lambsheim Auf dem Kunstrasenplatz in Lambsheim verlief die erste Halbzeit mit leichten Vorteilen für die Gastgeber, dennoch ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Den Anfang der zweiten Hälfte konnten die FSV'ler ausgeglichen gestalten und hatten durch Justin Drubig auch eine gute Torchance, aber der Schuss aus aussichtsreicher Position verfehlte sein Ziel recht deutlich ( 47.min ). Die Gastgeber brachten aber nach und nach wieder ihre körperlichen Vorteile ins Spiel und so bekamen sie auch wieder Oberwasser. In der 58. Spielminute konnte sich ein Lambsheimer Spieler entscheidend durchsetzen und erzielte von der Strafraumgrenze mit einem satten Flachschuss das 1:0. Die FSV'ler hatten nicht mehr viel entgegen zu setzen und kurz vor Ende des Spiels gelang den Gastgebern durch einen Konter der 2:0 Endstand.
Trainerfazit: Einigen Spielern fehlt die Durchsetzungskraft und teilweise auch der Wille und die Bereitschaft sich zu wehren. Da wird es auch in Zukunft schwer, sich gegen körperlich starke Mannschaften zu behaupten.