FSV Schifferstadt II 0 : 2 JFV Ganerb 2012 III

30

0:1 (35')JFV Ganerb 2012 III per Kopfball
0:2 (44')JFV Ganerb 2012 III

D2 verliert gegen Ganerb 3

Im Heimspiel gegen Ganerb 3 musste die D2 des FSV eine weitere Niederlage hinnehmen.
Mit nur einem Wechselspieler angetreten, waren die FSV-Kids in der ersten Halbzeit mit der Mannschaft des Gegners mindesten auf Augenhöhe. Bei sommerlichen Temperaturen hatten beide Mannschaften einige Chancen, wobei die 13er-Jungs sich hier ein leichtes Übergewicht erarbeiten konnten. Nach ca. 15 Minuten verletzte sich ein FSV-Spieler, somit hatte sich das mit dem durchwechseln auch erledigt. In der zweiten Halbzeit machten die FSV'ler von Beginn an Druck und waren dem Führungstreffer nahe. Doch mitten in diese Drangphase der 13er-Kids starteten die Jungs von Ganerb 3 einen mustergültigen Konter. Schön über außen kommend flankte der Flügelstürmer punktgenau auf den langen Pfosten und sein Mitspieler musste den Ball nur noch einnicken. Die FSV-Kids ließen sich dadurch aber nicht entmutigen und spielten weiter forsch nach vorne. Als Niyazi Gümüs in den Strafraum stürmte, konnte er nur durch ein Foul gebremst werden. Doch nun kam auch etwas Pech dazu, denn der fällige Strafstoß landete am Pfosten. Die FSV'ler gaben sich nicht auf und bemühten sich weiter um den Ausgleich. Doch wie es dann manchmal im Fußball so kommt, hatte Ganerb durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr eine Chance und nutzte sie zum 0:2. Die FSV-Spieler ließen auch jetzt nicht die Köpfe hängen und versuchten nochmal alles, aber dem einen oder anderen ging so langsam die Puste aus und Wechselspieler waren keine mehr da. So blieb es bis zum Schlusspfiff des guten Schiedsrichters beim 0:2.
Fazit der Trainer: Die Einstellung hat gestimmt. Die Chancenverwertung ist ausbaufähig. Doch mit solch einem schmalen Kader haben die Jungs das Beste daraus gemacht.
Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Fabian Manger (TW), Jannis Drayß, Jakob Endres, Tom Fiederer, Lukas Glück, Niyazi Gümüs, Lucas Pereira, Florian Platte, Tim Springer, Jan-Philipp Winkler .