0:10 (38')Cem G.
0:11 (46')David C.
0:12 (47')Florian P.

E1 gewinnt letztes Vorrundenspiel

Im Nachholspiel des 7. Spieltages und zugleich letzten Vorrundenspiel bei der E2-Jugend vom TSV Lingenfeld zeigten die FSV-Kids nochmal eine glänzende Leistung. Von Beginn an wurde der Gegner unter Druck gesetzt und die 13er -Jungs drängten mit Macht auf das Tor der Heimmannschaft. Das Spiel verlief dann in der ersten Halbzeit auch recht einseitig und so stand es zur Pause bereits 9:0 für die FSV'ler. In der zweiten Hälfte konnten sich die Jungs aus Lingenfeld etwas besser auf die Spielweise der 13er-Jungs einstellen und kamen ihrerseits zu einigen Torchancen, die allerdings vom FSV-Keeper Tim Springer prächtig pariert wurden. Im Angriff lief jetzt nicht mehr alles so rund wie in der ersten Hälfte, doch die Trainer waren mit dem 12:0 Endstand mehr als zufrieden. Mit 3 Siegen, 4 Unentschieden und 1 Niederlage können die FSV-Kids stolz in die Winterpause gehen. Mit dieser Leistung kann die Mannschaft auch in der Hallenrunde für die ein oder andere Überraschung sorgen.
Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Tim Springer ( TW ) , David Croissant ( 3 Tore ) , Nicolai Morr , Tom Fiederer , Cem Gümüs ( 3 Tore ), Niyazi Gümüs ( 1 Tor ), Tim Mayer ( 1 Tor ) , Lucas Pereira , Florian Platte ( 4 Tore ) und Alexander Sturm