3:2 (43')ASV Speyer
3:3 (46')ASV Speyer (Eigentor)

E1-Junioren spielen beim ASV Speyer unentschieden

Im Nachholspiel des ersten Spieltages versäumten die E1-Junoiren ihren zweiten Saisonsieg.
Am Anfang hatte der ASV Speyer mehr vom Spiel und die FSV-Kids mussten sich erst auf ihren Gegner einstellen. Nach ca. 10 Minuten nahmen die 13er-Jungs das Heft in die Hand und wurden spielbestimmend. So fiel auch verdientermaßen die 0:1 Führung durch David Keßler. Eine Minute später ergab sich die Riesenmöglichkeit nach schönem Zuspiel von David Keßler für Lucas Pereira zum 0:2, doch der Ball ging knapp am leeren Gästetor vorbei. Bei einem Konter in der 21. Minute kamen die Jungs vom ASV gar zum 1:1 Ausgleich und so ging es auch in die Pause. Die FSV-Kids spielten nach der Pause weiter auf Sieg, doch sie ließen einige gute Tormöglichkeit aus. Die ASV-Jungs hatten da etwas mehr Glück und konnten nach einem weiteren Konter in der 37. Spielminute das 2:1 erzielen. Doch schon drei Minuten später gelang Niyazi Gümüs der Ausgleich zum 2:2. Jetzt ging das Spiel auf beiden Seiten hin und her und bei einer unübersichtlichen Situation in der FSV-Abwehr gelang dem ASV in der 43.Minute die neuerliche Führung. Die FSV-Kids mobilisierten nochmal alle Kräfte, doch zunächst scheiterte David Croissant nach tollem Einsatz an der Torlatte. In der 46. Spielminute fiel dann der mehr als verdiente Ausgleich, als ein ASV-Spieler den Ball vor David Croissant erreichte, diesen aber nur noch ins eigene Tor abwehren konnte. Auch danach versuchten die 13er-Jungs noch den Siegtreffer zu erzielen, doch mit Glück und Geschick verteidigten die ASV-Spieler das glückliche Unentschieden.