2:2 (44')FC 09 Speyer
2:3 (64')Muhammed Y. per Elfmeter
3:3 (80')FC 09 Speyer

FSV B Junioren: Unglückliches 3:3 (1:2) beim FC Speyer 09

Durch einen direkt verwandelten Eckball in der 80. Spielminute mussten die 13er praktisch mit dem Abpfiff den unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Speyer jubelte wie nach einem Sieg, den FSV Jungs schien nach einer gefühlten Niederlage die Enttäuschung uns Gesicht geschrieben.
In den ersten zehn Minuten dominierte der FSV ohne klare Chancen zu erspielen. Muhammed Yigit schoss einen Freistoß (13.) knapp über das Tor. Danach dominierte der FSV und ging folgerichtig mit 0:1 in Führung, als Mehmet Ince mit einem Traumtor aus 20 Metern den Ball regelrecht ins Tor hämmerte. In der 24. Minute konnte Deniz Mirzaoglu nach einer Kombination auf 0:2 erhöhen. Weitere klarste herausgespielte Chancen (25., 29. ) blieben ungenutzt. Nach 38. Minuten konnte ein an sich harmloser Angriff nicht richtig geklärt werden und Speyer 09 kam zum überraschenden 1:2 Anschlusstreffer. Nach der Pause wurde Speyer wesentlich hartnäckiger und beherrschte nun das Mittelfeld. Bereits in der 44. Minute fiel der umjubelte Ausgleich. Die FSV-ler verloren nun völlig den Faden und mussten eine starke Drangperiode bis Mitte der zweiten Halbzeit überstehen. Mit zunehmender Spieldauer entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, wobei der FSV wiederum die besseren Chancen hatte. Nach Foul an Mirzaoglu (64.) konnte der sichere Schütze, Muhammd Yigit, den Elfmeter zur Führung verwandeln. Nur kurz danach hatte Mehmet Ince nach einem langen Ball die Vorentscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber am herausstürzenden Speyerer Keeper. In der 71. Minute parierte der FSV Tormann einen Schuss und nur wenige Minuten später war es Jan Licht der im Strafraum zum Abschluss kam, aber am Torhüter scheiterte. Bereits an Allerheiligen stehen sich beide Mannschaften im Achtelfinale des Kreispokals gegenüber (13:00 Uhr in Speyer).