3:3 (55')Eren K.
4:3 (78')1. FC Hambach
5:3 (85')1. FC Hambach

1.FC Hambach - FSV Schifferstadt

Beim 1.ten Auswärtsspiel, gegen den 1. FC Hambach, verlor die A. Jugend unglücklich 5:3.
Das erste Tor fiel für den 1. FC Hambach, unglücklicherweise in der 2.ten Minute, durch einen gravierenden Abwehrfehler, der 13ner.
Die Mannschaft erholte sich aber relativ schnell, und holte sich den Ausgleich, durch einen Foulelfmeter, in der 5.ten Minute( Torschütze Cinkara Mehmet Ali). Ab diesem Zeitpunkt, war die Mannschaft des FSV deutlich dominant überlegen, gegnüber der Heimmannschaft.
In der 25.ten Minute fiel wiederum durch einen gravierenden Abwehrfehler, das 2:1 für die Gastgeber.Nachdem 2:1 für Hambach, folgte eine Auswechslung, für die Nr. 8 Akgün Cuma, kam die Nr. 13 Kanik Eren. Von nun an lag das 2:2 zum Ausgleich in der Luft.
In der 38.ten Minute verwirklichte der Treffer von Cinkara Mehmet Ali dieses auch, und es stand 2:2.Bis zu diesem Zeitpunkt, glänzte der von uns ausgeliehene B-Jugend Torhüter, Bayer Dominiek, mit Bravour und tollen Paraden, in unserem Kasten. Dies gab weiterhin Antrieb, für unsere Mannschaft zu kämpfen.
In der 2.ten Halbzeit, passierte schon wie in der ersten Halbzeit, ein gravierender Abwehrfehler, und somit fiel das 3:2. Die Jungs vom FSV ließen sich davon aber nicht beeindrucken. Kanic Eren schoss in der 55.ten Minute, von 26m einen absolut platzierten Treffer zum 3:3, in den gegnerischen Kasten.
Von nun an, begann der Kampf nicht nur auf dem Platz, sondern auch gegen die Hitze. In der 60.ten Minute fanden nochmals 2 Auswechslungen statt. Zum 1.ten für Karadeniz Samet kam unser "Bomber"(Apay Taner), der trotz Übergewicht, durch einen technisch starken Lauf nochmals aufwind in die Mannschaft brachte. Mit der Auswechslung für Kresic Mate, kam Demir Mehmet ebenfalls ins Spiel. Die beiden B- Jugend Spieler Yigit Muhammed Ali und Mirzaoglu Deniz, die von Anfang an spielten, glänzten auch bis zum Schluß mit tollen einzelkämpferischen Aktionen. Bis in den letzten 12 Minuten die Kräfte der FSV`ler enorm nachliessen, und der Gegner durch eine Clevernis zum 4:3 erhöhte.
Die Moral der FSV`ler und der Kampfgeist waren aber immer noch nicht gebrochen. Es kamen noch zwei sehr gute Torchancen, die leider aus Kraftmangel vergeben wurden. In der 85.ten Minute schoß die Heimmannschaft vom 1.FC Hambach, das 5:3, welches auch zugleich der Spielendstand war.
Trotz verlorenem Spiel, ging unsere Mannschaft erhobenem Hauptes, vom Platz.
Ein großer Dank gilt nochmals den B-Jugendspielern.