JSG Römerberg IV 1 : 3 FSV Schifferstadt III

0:2 (10')Eric M. (Jannik K.)
1:2 (14')JSG Römerberg IV
1:3 (41')Eric M. (Jannik K.)

Eric Müller schießt E3 zum Auswärtssieg

Im Spiel zweier fast gleichwertiger Mannschaften hatte die E3 am Ende bei der E4 der JSG Römerberg verdient die Nase vorne. Mittelfeldspieler Eric Müller hatte nach einer Kranz-Ecke, die durch Len Bröcker irgendwie vor dem gegnerischen Tor verlängert wurde, per Kopf für die 1:0 Führung gesorgt. Nur eine Minute später war erneut Erik Müller, der sich bisher noch nie als torgefährlich gezeigt hatte, aus dem Gewühl heraus zum 0:2 erfolgreich. Nachdem man seitens des FSV mehrfach durchgewechselt hatte gelang den Gastgeber gegen die nun nicht sicher wirkende Deckung des FSV der Anschlusstreffer. Bis zur Pause trafen Yannick Minikus den Pfosten und Erik Müller die Latte. Umgekehrt wehrte Torhüter Christian Pereira mit einigen schönen Paraden Römerberger Chancen ab. Nach dem Wechsel ließ die umsichtige FSV-Abwehr, in der nun Nico Steuerwald und Lukas Noel agierten, nichts mehr zu. Trotz einiger Chancen, die oftmals von dem guten Torhüter der Gastgeber zunichte gemacht wurden, gelang nur noch ein Treffer. Erneut zeigte sich der an diesem Tag nicht zu bremsende Eric Müller dafür verantwortlich, als er nach einem Einwurf von Jannik Kranz am schnellsten schaltete und einschob.