1:6 (42')Jannik K. (Kevin S.)
1:7 (46')FC 09 Speyer IV
1:8 (50')FC 09 Speyer IV

E3 kann nur eine Halbzeit lang dagegen halten

Die neuformierte E3 hatte es im ersten Saisonspiel ausgerechnet mit der spielstärksten Mannschaft der Staffel zu tun, der E4 des neugegründeten FC Speyer 09, die nur aufgrund der Verbandsstatuten nicht höher eingruppiert wurde. Dabei konnte die E3 in der ersten Hälfte das Spiel weitestgehend offen halten. Durch aufopferungsvollen Kampf gewährte man den Gästen kaum eine Torchance, so dass es zur Pause lediglich 0:2 stand, wobei ein Tor noch durch einen krassen Abwehrfehler begünstigt wurde. Mitte der zweiten Hälfte ließen bei den FSV´lern zunehmend die Kräfte nach, so dass die Speyerer auf 0:6 erhöhen konnten, ehe Jannik Kranz nach schönem Zusammenspiel mit Kevin Schlaps von der rechten Außenposition aus der Ehrentreffer gelang. Wenige Minuten vorher war der Torschütze noch ganz knapp gescheitert, als sein Schuß von der Torlinie geköpft wurde. Am Ende stand ein 1:8, das angesichts des Spielverlaufs etwas zu hoch ausgefallen war. Beim FSV wusste Lukas Noel im Tor mit einigen Paraden zu gefallen.