FSV Schifferstadt II 1 : 3 Freimersheimer SpVgg II

0:2 (20')Freimersheimer SpVgg II per Elfmeter
0:3 (28')Freimersheimer SpVgg II
1:3 (42')Ibrahim V.

Vermeidbare Niederlage für FSV E2 gegen SpVgg Freimersheim 2

In einem ausgeglichenen Spiel verlor die FSV E2 unnötig, weil gelegentlich zu behäbig agiert wurde. In der Anfangs ereignisarmen Partie gingen die Gäste in der 12. Minue in Führung, als Aushilfstorwart Tim Hettrich einen Ball nach vorne abklatschte und ein Freimersheimer Stürmer die Schlafmützigkeit der FSV-Defensive ausnutzte. Auch das 0:2 in der 20. Minute entsprang einem individuellen Fehler. Ibrahim Veselaj war gedanklich nicht so schnell wie sein Gegenüber, so dass er sich nur durch ein Foul zu retten wusste. Beim fälligen 9-Meter hatte Tim Hettrich keine Chance. Nach dem Wechsel nahm die Parti deutlich an Fahrt auf, denn bereits nach wenigen Sekunden hätte Bünjamin Gedik nach schöner Vorarbeit von Valerin Veselaj den Anschlusstreffer erzielen können, doch er schoß neben das Tor. Danach hämmerte Savas Turan einen Volleyschuß drauf, den der gegnerische Keeper gut parierte. Wie aus heiterem Himmel fiel dann das 0:3, als Abwehrspieler Nico Steuerwald einen Moment unachtsam war und sein Gegenspieler unbedrängt einschießen konnte. In der Folge spielten fast nur noch die FSV´ler, die ein ums andere Mal nahe am Torerfolg waren. So scheiterte Kevin Schlaps nach einer Ecke und Torwart Tim Hettrich wäre ums Haar mit einem aus der eigenen Hälfte getretenen Freistoß erfolgreich gewesen. Den mehr als verdienten Anschlusstrefer erzielte Ibrahim Veselaj, als er einen abgewehrten Ball volley versenkte. Leider verstand es die E2 nich die Chancen effektiver zu nutzen, denn dann wäre zumindest ein Punkt drin gewesen.