40

0:1 (45')FG Dannstadt
0:2 (87')FG Dannstadt

FSV II startet mit Niederlage in die Rückrunde

Gegen den Gast aus Dannstadt kassierte der FSV am Sonntag Mittag eine verdiente 0:2 Heimniederlage. Mit den schwierigen Platzverhältnissen kamen die Gäste über die gesamte Spielzeit besser zurecht und auch bei den Zweikämpfen war die FG stets aggressiver. Der FSV verlor nach Balleroberung diesen häufig zu schnell wieder und die FG ließ Chancen teilweise kläglich liegen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sollte aber die verdiente Gästeführung nach einem kapitalen Abwehrfehler fallen. Nach dem Seitenwechsel kamen die "13er" zwar besser ins Spiel, doch in der Drangphase der Hausherren erspielte sich die Mannschaft kaum eine nennenswerte Torchance. Dannstadt boten sich nun immer mehr Räume zum Kontern und kurz vor dem Schlusspfiff nutzte man eine Gelegenheit zum 2:0 Endstand. Am kommenden Sonntag trifft das Team um das Trainergespann Tansel/Müller auf RW Speyer und will dann wieder nach drei Niederlagen in Folge wieder ein Erfolgserlebnis feiern.

Quelle: Schifferstadter Tagblatt