VfB Haßloch II 7 : 0 FSV Schifferstadt II

5:0 (53')VfB Haßloch II
6:0 (61')VfB Haßloch II per Freistoss
7:0 (73')VfB Haßloch II

FSV II kassiert Debakel in Hassloch

Mit einer 7:0 Niederlage kehrte die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller von ihrem Gastspiel beim VfB Hassloch II zurück auf die Portheide. Eigentlich hatten sich die Spieler für diese Aufgabe viel vorgenommen, doch dies ließen die Spieler vor allem in der zweiten Hälfte vermissen. Die 2:0 Halbzeitführung der Gastgeber war zwar nicht unverdient, doch landeten beide Treffer glücklich über den Innenpfosten im FSV-Kasten. Die "13er" zeigten sich offensiv erneut zu einfallslos und und mussten dann direkt nach dem Seitenwechsel den dritten Treffer hinnehmen. Die folgenden Spielminuten präsentierten sich die Blau-weißen wie eine Schülermannschaft und zeigten fast gar keine Gegenwehr mehr und der VfB Hassloch nahm diese eine Einladung dankend an und nutze fast jede Gelegenheit zu einem weiteren Treffer, so dass es bereits nach gut einer Stunde 6:0 für die Hausherren stand. Die Hasslocher ließen es zwar dann lockerer angehen, doch der sichtlich geschockte und frustrierte FSV zählte nur noch die Minuten bis zum Schlusspfiff. Der siebte Treffer zeigte dann deutlich, dass beim FSV kein Akteur auf dem Platz Verantwortung übernehmen wollte, was sich bis zur nächsten Partie gegen den FV Dudenhofen II deutlich änderen muss.