SpVgg RW Speyer 2 : 1 FSV Schifferstadt II

1:0 (10')SpVgg RW Speyer per Kopfball
1:1 (21')Onur Tansel per Weitschuss
2:1 (72')SpVgg RW Speyer per Weitschuss

FSV II unterliegt unglücklich bei RW Speyer

Eine knappe und vor allem bittere 2:1 Niederlage kassierte der FSV am Sonntag Nachmittag beim neuen Tabellenführer RW Speyer. Eine Stunde lang betrieb man einen hohen Aufwand und versäumte es sich dafür zu belohnen. In der überwiegend fairen Partie kamen die Gastgeber aus Speyer besser aus den Startlöchern und nach zehn Minuten stand es bereits 0:1 aus der Sicht des FSV. Die Blau-weißen waren dann erwacht und übernahmen das Kommando, was mit dem 1:1 Ausgleichstreffer durch Onur Tansel belohnt wurde. Der FSV drückte nun weiter, doch beste Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben und man ging in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sah man wieder einmal die Kräfte bei der Gebauer-Truppe schwinden, was der ehemalige FSV´ler Steven Kruse mit einem Sololauf eiskalt ausnutzte. Die "13er" starteten noch einmal eine Schlussoffensive, doch es sollte nicht mehr reichen und man stand am Ende mit leeren Händen da. Am kommenden Sonntag muss man erneut bei einem Aufstiegsaspiranten antreten. Man ist zu Gast beim ASV Schwegenheim. -ot