FSV Schifferstadt II 4 : 0 SpVgg RW Speyer II

2:0 (33')Kevin Schimming per Elfmeter (Markus Breininger)
3:0 (54')Onur Tansel (Rouven W.)
4:0 (86')Daniel Hickl (Kevin Schimming)

FSV II siegt ohne Glanz

Mit 4:0 konnte man Sonntag die Gäste von RW Speyer II besiegen und somit auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken. Das Spiel mit insgesamt vier Platzverweisen war für die Zuschauer keinesfalls schön anzusehen, obwohl der FSV bereits in der zweiten Spielminute durch Mark Vonsin in Führung ging. Die Gäste, die äußerst hart in die Zweikämpfe gingen, mussten sich bereits in der ersten Hälfte von zwei Mitspielern verabschieden. Der FSV verstand es jedoch nicht diese Überzahl auszunutzen und machte sich durch viele unnötige Einzelaktionen das Leben schwer. Kevin Schimming stellte per Strafstoß den 2:0 Halbzeitstand dar. Nach dem Seitenwechsel leider weiterhin kein schöner Fußball, dennoch gelang Onur Tansel das 3:0. Dann der Höhepunkt des Spiels als der schwache Unparteiische Tansel wegen angeblicher Beleidigung mit einer glatten roten Karte vom Platz stellte, was selbst die Gästespieler nicht nachvollziehen konnten. Zum 4:0 Endstand staubte Daniel Hickl ab, der nach einem verschossenen Elfmeter als erstes reagierte. Nun kommt es am kommenden Sonntag zum absoluten Spitzenspiel beim noch ungeschlagenen Tabellenführer ASV Speyer. -ot