0:2 (39')Florian Schuster per Weitschuss (Felix B.)
0:4 (59')Halil S. (Hakan Y.)
1:4 (67')SpVgg Edenkoben II per Elfmeter
1:5 (86')Hakan Y. (Matthias K.)

FSV II siegt in Edenkoben mit 5:1

Mit dem ersten Saisonsieg kehrte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer von ihrem Gastspiel bei der SpVgg Edenkoben II zurück. Der Sieg ging auch in dieser Höhe völlig in Ordnung, obwohl der FSV das Ergebnis noch höher hätte gestalten können. Coach Gebauer stellte seinen Angriff ein wenig um, was sich auch positiv auswirkte. Hakan Yilmaz rückte gemeinsam mit Halil Sulu in den Angriff und beide sorgten für viel Wirbel vor dem Gehäuse der Gastgeber. So war es auch dem starken Yilmaz vorbehalten, nach toller Vorarbeit von Daniel Eckrich die Führung zu erzielen, die Florian Schuster durch einen Weitschuss kurz vor der Halbzeit auf 2:0 ausbaute. Kurz nach dem Seitenwechsel machte der eingewechselte Matthias Korn nach einem tollen Alleingang den Sack zu. Nachdem Halil Sulu das 4:0 erzielte, kamen die Edenkobener durch einen Elfmeter zu ihrem Treffer. Kurz vor Ende der Partie stellte Yilmaz den alten Vorsprung wieder her und so blieb es beim hochverdienten Erfolg für die Blauweißen. -ot