E-Junioren : Spielbericht 1. Kreisklasse Rhein-Mittelhaardt Ost, 9.ST

TuS Wachenheim   FSV Schifferstadt
TuS Wachenheim 0 : 9 FSV Schifferstadt
E-Junioren   ::   1. Kreisklasse Rhein-Mittelhaardt Ost   ::   9.ST   ::   29.10.2017 (10:00 Uhr)

3x Efecan Atik, 3x Jorge Borges, Gabriel Ferreira, Nevio Mannarino

2x Paul Köstner, Efecan Atik, Jorge Borges, Leon Nguyen, Sebastian Schmitt

0:1 (7.min) - Gabriel Ferreira (Jorge Borges)
0:2 (14.min) - Jorge Borges (Paul Köstner)
0:3 (18.min) - Efecan Atik
0:4 (31.min) - Jorge Borges
0:5 (33.min) - Efecan Atik (Paul Köstner)
0:6 (37.min) - Jorge Borges (Sebastian Schmitt)
0:7 (39.min) - Efecan Atik (Leon Nguyen)
0:8 (42.min) - TuS Wachenheim (Eigentor)
0:9 (44.min) - Nevio Mannarino (Efecan Atik)

7 Spiele - 7 Siege

Sonntag, 29.10.2017. Bereits um 10 Uhr in der Früh spiele die E1 des FSV Schifferstadt am heutigen Sonntag bei Regen und starkem Wind bei der TUS aus Wachenheim.

Die körperlich keineswegs unterlegenen Wachenheimer konnten zu Beginn des Spiels etwas dagegen halten und hatten sogar die erste Torchance, aber Leo Köstner, der gewohnt sichere Torhüter, bewahrte sein Team mit einer Glanzparade vor einem frühen Gegentor.

Danach nahm das Spiel aber seinen gewohnten Verlauf und mit Toren von 3 x Jorge Borges, 3 x Efecan Atik und je 1 x Gabriel Ferreira und Nevio Mannarino plus einem Eigentor, war der Sieg bei widrigen Wetterverhältnissen nie gefährdet.

Die nächsten Wochen werden zeigen, wohin die Reise geht. Bereits im Freundschaftsspiel am kommenden Dienstag gegen Wormatia Worms wird sich zeigen, wo die jungen 13'er stehen. Am Wochenende dann das Derby gegen Phoenix und gleich darauf die Tabellennachbarn aus Weingarten und FV Speyer als Gegner.

Falls diese Spiele so erfolgreich wie bisher abgeschlossen werden kann man getrost jetzt schon von einer erfolgreichen Runde sprechen und noch einiges erwarten, von den Jungs dieses Jahr.

Bis dahin.

Feuer Frei !