1:3 (27')Patrick Tasler (Cedric Schiwek)
1:6 (34')Rui Ferreira per Kopfball (Marcel Pröfrock)
1:8 (67')Patrick Tasler (Marcel Pröfrock)
1:11 (77')Leonel Santos (Marcel Pröfrock)
1:12 (78')Christian P. (Patrick Tasler)
1:13 (79')Leonel Santos (Savas T.)

B1 Torfabrik läuft weiter auf Hochtouren

In der Auswärtsbegegnung bei der SG Eppstein bewies die B1 erneut in eindrucksvoller Manier ihre Offensivstärke und siegte gegen die am Ende hoffnungslos unterlegenen Gastgeber mit 13:1. Anfangs sah es gar nicht so schlecht für die Eppsteiner aus, denn sie konnten die frühe FSV-Führung durch Leon Johann (7.min) nach einer viertel Stunde mit einem knallharten Schuss unter die Torlatte ausgleichen. Doch spätestens nach diesem Treffer hatten sich die FSV´ler endgültig auf den neuen Eppsteiner Kunstrasen eingestellt und brillierten nach Belieben. Der glänzend aufgelegte Rui Ferreira sorgte mit einem 16-Meter-Schuss für die neuerliche Führung (22.min), die Patrick Tasler nach einem Klasse-Spielzug auf 1:3 ausbaute (27.min). Bis zur Pause legten Marcel Pröfrock (30.min), Patrick Tasler (34.min) und Rui Ferreira per Kopf noch drei Mal nach, so dass beim 1:6 die Seiten gewechselt wurden. In den letzten 23 Minuten der Partie kamen die FSV´ler relativ mühelos zu sieben weiteren Treffern, so dass im 13. Pflichtspiel (inklusive Pokal) bereits das 4. zweistellige Ergebnis bejubelt werden konnte.