8:0 (45')Jan Licht (Vincent B.)
9:0 (49')Mert Can B. (Mehmet I.)
9:1 (55')VfB Haßloch II

FSV C-Junioren mit 9:1 gegen VfB Hassloch II

Nach den ersten 10 Minuten war nicht mit einem hohen Sieg zu rechnen. Hassloch konnte anfangs mithalten und sich mehrfach bis an die Strafraumgrenze durchspielen. Klare Torchancen entstanden allerdings nicht. Als in der 13. Minute ein zu kurz ausgeführter Abstoß des VfB abgefangen wurde, erzielte Jan Licht nach Vorarbeit von Mehmet Ince die Führung. Der Knoten war geplatzt. Mit herrlichem Kombinationsfußball wurde der Gegner regelrecht an die Wand gespielt. Beser erhöhte auf 2:0 (15.) und Jan Licht konnte mit einem gekonnten Seitfallzieher das Tor des Tages schießen (17.). Immer wieder kamen die 13er über die immens gefährlichen Außenbahnen bis zur Grundlinie, um dann in den Rücken der Abwehr zu passen. Licht (23.), Ince (25.), Sellmann (27., 28.) konnten zum hoch verdienten 7:0 Halbzeitstand erhöhen. In der zweiten Halbzeit schalteten die FSV ler zwei Gänge zurück. Bei Dauerregen konnte man nicht mehr so sicher kombinieren, das Spiel wirkte etwas zerfahren.. Dennoch waren wiederum Licht (45.) und Beser (49.) erfolgreich. In der 55. Minute kam Hassloch zum Ehrentreffer. Der überzeugende Gästekeeper bewahrte mit einigen Glanztaten den VfB vor einem noch höheren Debakel.