E2 beendet 4. Spieltag mit 3:5 beim SV 1945 Gommersheim 2

Heiko Dix, 25.04.2015

Gern hätte man heute einen Punkt mit nach Hause genommen. Das war dann auch das Ziel gegen den SV Gommersheim 2, welches der Trainer vor Spielbeginn ausgab. Aber der Gegner fing stark an und so lagen unsere FSV‘ler bereits nach 7 Minuten 2:0 zurück. Doch dank einer zumindest stellenweise guten Abwehr und eines nach mehreren Schüssen aufs Tor auch erfolgreichen Abschlusses konnte man 2:1 in die Pause gehen. Die zweite Halbzeit begann mit geänderter Taktik. Leider wurde ein weiteres Tor für den FSV nicht gegeben. Nach dem Ausgleich zum 2:2 in der 34. Minuten sah es kurzzeitig so aus als ob man tatsächlich ein Unentschieden schaffen könnte, doch ein Rückpass wurde vom Tormann leider durch Nachlässigkeit in den eigenen Kasten bugsiert. Zwei weitere Gegentore ließen jede Hoffnung schwinden. Nur einige wenige Spieler unserer Mannschaft bestimmten das Spielgeschehen und zeigten Ansätze von fußballerischem Können. Am Ende ist es hauptsächlich Finn mit seinen 3 Toren und seiner herausragenden Laufleistung zu verdanken dass die Mannschaft nicht deutlich höher verloren hat. Mangelnde Spielübersicht, ungenügende Fitness und Spritzigkeit sowie das Fehlen vieler Grundlagen bei der Mehrheit der Spieler haben heute deutlich gezeigt wie mangelnder Wille und fehlende Disziplin im wöchentlichen Training im Wettkampf bestraft werden

Quelle:Anja Schmidt