7:0 (26')Phirayut S. per Elfmeter (Fabian Martin)
13:0 (61')Fabian Martin (Jannis D.)
14:0 (66')Phirayut S. (Ben Zickert)

C1 mit Kantersieg im Derby gegen Phönix III

Am 17. Spieltag der Kreisliga empfing die C1 zum Derby die C3 von Phönix Schifferstadt.

Die Gäste waren komplett mit Spielern des jungen Jahrgangs bestückt und daher sollte der Sieg der FSV'ler nicht überbewertet werden. Der Torreigen begann bereits in der 5. Spielminute mit der Führung durch Jannis Rings. Tom Fiederer schickte auf der linken Seite Fabian Martin auf die Reise und dieser bediente den Schützen zum 1:0. Nur 2 Minuten später konnte Fabian Martin zum 2:0 erhöhen, als er einen missglückten Abstoß erlief und sich die Chance nicht entgehen ließ. In der 13. Spielminute traf Tom Fiederer mit einem Kopfball nach Flanke von Fabian Martin zum 3:0. Wieder nur 2 Minuten später baute Fabian Martin die Führung zum 4:0 aus. Nach einem Freistoß von Jannis Drayß schaltete Lukas Fuchs am schnellsten und nutze den Abpraller zum 5:0 (18. min). In der 23. Spielminute scheiterte Ben Zickert am Torhüter, doch Lukas Fuchs war wieder zur Stelle und nutzte den Nachschuss zum 6:0. In der 26. Spielminute war Fabian Martin nur durch ein Foul im Strafraum zu stoppen und den fälligen Strafstoß verwertete Phirayut Sriphanom sicher zum 7:0. Den 8:0 Pausenstand markierte Fabian Martin nach Pass von Tom Fiederer ( 28. min). Nach dem Wechsel markierte Lukas Fuchs auf Zuspiel von Phirayut Sriphanom das 9:0 (42. min). Beim 10:0 in der 50. Spielminute kam der Ball über rechts von Jannis Rings zu Lukas Fuchs und dieser spielte zum freistehenden Fabian Martin, der nur noch einschieben musste. Das 11:0 erzielte Phirayut Sriphanom nach einer unübersichtlichen Situation im Gästestrafraum (56. min). Nach einem Zuspiel von Ben Zickert traf dann mal wieder Fabian Martin. Vom linken Strafraumeck schlenzte er den Ball gefühlvoll ins rechte Toreck. Da er aber immer noch torhungrig war nutze er einen Pass von Jannis Drayß zum 13:0. Den Schlusspunkt zum 14:0 setzte Phirayut Sriphanom nach einem Eckball von Ben Zickert.