SV 1898 Schauernheim 4 : 1 FSV Schifferstadt

2:1 (27')Tom F. per Kopfball (Ben Zickert)
3:1 (73')SV 1898 Schauernheim
4:1 (75')SV 1898 Schauernheim

B-Junioren verlieren Auftaktpartie

Am ersten Spieltag der Kreisliga Nord musste sich die neu formierte B-Jugend dem SV Schauernheim mit 4:1 geschlagen geben. Die 13er verschliefen die ersten 30 Minuten komplett, wirkten lethargisch und gerieten folgerichtig 0:2 in Rückstand. Mit einem Standard kamen die Jungs von der Portheide zum Anschlusstreffer, nachdem Tom Fiederer einen Freistoß von Ben Zickert ins Tor köpfte (30.). Erst jetzt war man wirklich im Spiel angekommen, allerdings blieben weitere Gelegenheiten aus. In der Halbzeit nahm sich die Elf enorm viel vor, konnte dies jedoch, vor allem im Spiel nach vorne, nur selten umsetzen. Die einzige Chance zum Ausgleich vergab Justin Drubig, dessen Schuss knapp am linken Pfosten vorbeistrich. Nachdem die Schifferstadter alles nach vorne geworfen hatten, kamen die Gastgeber zur endgültigen Entscheidung  mit den Treffern drei und vier. Letztlich ein verdienter Erfolg für die Hausherren aus Schauernheim, während die 13er kommende Woche wieder neu angreifen muss.