A2-Junioren : Spielbericht Kreisklasse Rhein-Mittelhaardt, 1.ST

JFV FC Mittelhaardt   FSV Schifferstadt II
JFV FC Mittelhaardt 0 : 10 FSV Schifferstadt II
A2-Junioren   ::   Kreisklasse Rhein-Mittelhaardt   ::   1.ST   ::   26.08.2017 (13:00 Uhr)

5x Kai Brodbeck, 2x Bünyamin Gedik, 2x Tim Croissant, Valerin Veselaj

Nico Steuerwald, Tim Dessloch

0:1 (10.min) - Kai Brodbeck
0:2 (15.min) - Kai Brodbeck
0:3 (18.min) - Kai Brodbeck (Nico Steuerwald)
0:4 (21.min) - Valerin Veselaj per Weitschuss
0:5 (25.min) - Tim Croissant
0:6 (28.min) - Bünyamin Gedik
0:7 (33.min) - Kai Brodbeck
0:8 (40.min) - Tim Croissant
0:9 (50.min) - Bünyamin Gedik
0:10 (75.min) - Kai Brodbeck (Tim Dessloch)

A2 startet mit Auswärtssieg in die Saison

"Kreisklasse ist, wenn kein Schiedsrichter kommt." Glücklicherweise war einer der Betreuer der Gastgeber bereit, das Spiel zu leiten, was ihm gut gelang. Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen, dann brannte der überragende Mittelstürmer Kai Brodbeck ein Torfeuerwerk ab. Mit schönen Kombinationen von seinen Mitspielern eingesetzt, erzielte er mehrere Tore innerhalb weniger Minuten, was die Gastgeber so demoralisierte, dass anschließend "Tag der offenen Tür" war. Bei den Gästen klappte in dieser Phase fast alles, während den Gastgebern überhaupt nichts mehr gelang. Bis zur Halbzeit schossen die Gäste ein 0:8 heraus. In der Pause richtete der Trainer der Gastgeber seine Truppe wieder auf, sodass in der zweiten Halbzeit nur noch zwei weitere Tore zum Endstand von 0:10 fielen. An dieser Stelle möchten wir auch unseren B-Junioren danken, die uns mit zwei Spielern aushalfen, die sich sehr gut ins Team einfügten.