2:2 (43')Marc Hoffmann per Elfmeter (Ercan K.)
2:5 (77')SG Limburgerhof
2:6 (80')SG Limburgerhof
2:7 (89')SG Limburgerhof

FSV II unterliegt SG Limburgerhof deutlich

Am Sonntag kassierte die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller die zweite Niederlage und musste wie bei der Pleite gegen Dannstadt sieben Gegentreffer hinnehmen. Dabei sah es in der ersten Hälfte gegen den Aufstiegsfavoriten aus Limburgerhof nicht so deutlich aus, denn man konnte beide Rückstände durch Mert-Can Beser und Marc Hoffmann per Strafstoß noch vor dem Seitenwechsel ausgleichen. Nach gut einer Stunde jedoch und dem 3:2 der Gäste war bei den Blauweißen die Luft raus und die Defensivleistung ließ völlig zu Wünschen übrig. Limburgerhof markierte in der Schlussviertelstunde vier weitere Treffer und nahm so alle drei Zähler verdient mit nach Hause. Bei den "13er" muss man unbedingt an der Defensivarbeit nachlegen, denn mit bereits 15 Gegentoren aus drei Spielen stellt man die schlechteste Abwehr die Liga, doch dies kann nur von allen Akteuren bewerkstelligt werden. Am kommenden Freitag trifft man bereits um 19:30 Uhr auf den FV Hanhofen, die ebenfalls schon 15 Treffer kassiert haben. - ot